ss x
x

Бани-бочки из кедра от производителя

Почему многие наши клиенты выбирают именно баню-бочку?
Все просто.

  1. Во-первых, цена бани-бочки дешевле цены обычной бани.
  2. Во-вторых, для бани-бочки не нужен специальный фундамент. Достаточно ровной площадки. А в остальном все зависит от вашего желания и возможности. Одни ставят баню на утрамбованный грунт. Другие кладет тротуарную плитку. Третьи отсыпают площадку гравием. Четвертые просто ставят баню на сваи или блоки. Все очень индивидуально, никаких ограничений!
  3. В-третьих, благодаря своей округлой форме, баня-бочка протапливается гораздо быстрее, чем баня той же площади, но с острыми углами. Т.е. тем самым сокращается время нагрева и экономятся дрова.
  4. В-четвертых, время. Мы изготовим для вас баню по индивидуальным размерам в среднем за 10-15 рабочих дней (в зависимости от сезона и нашей загруженности). Обычную баню за это время не построить.

У нас своя кедровая делянка, поэтому у нас всегда есть материал в нужном объеме и нужного качества. Мы не размениваемся на дешевую сосну, т.к. она не будет служить вам долго и она не годится для зимних процедур.

Посмотрите, как мы обрабатываем древесину прежде чем сделать для вас баню:

Мы ценим своего клиента и уважаем свой труд. Наши бани, домики, беседки, купели и сауны долгое время радуют своих владельцев. И нам это нравится.

Поэтому мы всегда готовы вам предложить несколько вариантов бань-бочек из кедра, как в собранном (готовом) виде под ключ, так и в разобранном, в виде комплекта для сборки.

Минимальные цены — компактная 2-метровая баня-бочка из кедра под ключ стоит 124 тыс.рублей, комплект для сборки этой бани — всего 116 тыс.рублей!

Парилка с дровяной печкой

Мы держим цены даже сейчас, когда все вокруг дорожает. Мы можем себе это позволить потому, что у нас собственный лес, собственное производство и большой ассортимент продукции. Все из кедра.

Ждем ваших заказов!

 

Купикедр

Перейти в каталог и выбрать свою баню-бочку

Заказать баню-бочку из кедра

 

Adblock detector